Kohlrabisalat

Es wird wieder wärmer und es gibt schon wieder schöne Kohlrabi in den Läden. Zeit für Kohlrabisalat.

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 große Kohlrabi
  • Frühlingszwiebel
  • 2 Äpfel
  • 300 g Mayonnaise
  • Essigessenz
  • Salz
  • Pfeffer

Kohlrabi schälen Frühlingszwiebeln putzen

Frühlingszwiebeln in kleine Streifen schneiden und Kohlrabi würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

Mayonnaise dazu geben und alles gut vermengen

Apfel schälen und in Würfel schneiden

Essig, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben und gut durchrühren

Fertig. Probieren und dann in den Kühlschrank, ziehen lassen

LECKER!

Dieser Beitrag wurde unter Susis Küche veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.